Керамическая плитка

ВНИМАНИЕ!

Вследствие серьезной аварии на  линии нашего оператора в салоне не работает телефонная связь!

Если не можете до нас дозвониться, просьба связываться с руководителями подразделений:

- плитка Ефимова Ирина Николаевна - 8 (921) 326-37-16

- сантехника Васильев Юрий -  8 (911) 093-22-05

Alape

Компания Alape была создана в 1896 году и по сей день является одним из крупнейших производителей эксклюзивных моделей раковин из эмалированной стали, зеркал, аксессуаров и мебели различных цветов и форм. Это один из ведущих брендов в Германии, который хорошо себя зарекомендовал и на рынках США, Европы, Азии.

В основном, при изготовлении продукции используется эмалированная сталь. Использование металла в производстве мебели для ванной комнаты стало визитной карточкой компании. Ассортимент раковин Alape из эмалированной стали, их цвет и формы настолько разнообразны и необычны, что можно подобрать «свою» модель практически для любого интерьера.

Alape обладает собственной производственной базой, на двух производственных площадках. С 2001 года Alape входит в группу Dornbracht.

Все модели сантехники и мебели Alape сочетаются друг с другом. Какую бы коллекцию вы не выбрали, она гармонично дополнит любую модель из другой серии. Дизайн рассчитан на любой вкус. Любители строгих линий и минимализма могут легко подобрать компактную раковину или очень стильное зеркало. Поклонники фъюжн направления откроют для себя широкий выбор мебели для ванной комнаты с элементами дерева или металла. Будь то массивная тумба или аккуратная накладная раковина – во всём присутствует немецкая практичность и стремление к совершенству.

Alape.jpg

Каталог продукции фабрики Alape

Сайт поставщика: http://www.alape.com/ru-en/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной