Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


ZAHNA FLIESEN

История фабрики Zahna начинается с 1891 года - основания предприятия «Утцшнайдер и Эд. Жони». В течение более 100 лет завод,

разместившийся в г. Цана земли Саксония-Ангальт, постоянно совершенствует качество своей продукции. Сегодня, используя самую современную технологию быстрого обжига, фирма ZAHNA Fliesen GmbH выпускает керамогранитную плитку для промышленного применения, а также декоративную плитку для реставрации зданий, являющихся историческими памятниками.

Фирма ZAHNA Fliesen GmbH поддерживает архитекторов и проектировщиков в деле реконструкции плиточных напольных покрытий, предлагая возможность воспроизведения исторического материала, не входящего в ее стандартную производственную программу. В период интенсивной застройки Петербурга до революции плитка фабрики ZAHNA была использована для оформления Витебского вокзала, Михайловского замка, Морского кадетского корпуса, городской Александровской больницы и многих других объектов, на некоторых из них плитка все еще выполняет свои функции!

Коллекции керамической плитки ZAHNA Fliesen

Сайт поставщика: http://zahna-fliesen.eu/de/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной