Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


Villeroy&Boch

Компания Villeroy&Boch (Виллерой Бох) имеет более чем 260-летнюю историю, которая началась в далеком 1748 году в небольшой деревушке Audin-le-Tiche живописного региона Лотарингии на границе Франции и Германии.

В ходе истории развития компании, Villeroy&Boch из производителя и продавца высококачественной керамической продукции вырос до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Компания предлагает широкий ассортимент качественной продукции для ванной и кухни: смесители, мебель, сантехника, посуда, керамическая плитка и д.р.

Компания Villeroy&Boch признана крупнейшим производителем в сфере фарфоровой индустрии, плитки и элитной сантехники. Публичным подтверждением этого факта стала престижная премия «Innovationspreis der deutschen Wirtschaft 2004». Ассортимент продукции Villeroy&Boch представлен в 125 странах земного шара. Villeroy&Boch, больше чем любой другой премиум-бренд, глубоко интегрирован в европейскую культуру. Утонченность и истинно французское чувство прекрасного, объединенное с немецкой надежностью и непревзойденным качеством, создает поистине великолепный продукт Villeroy&Boch, который может удовлетворить самые изысканные пожелания и мечтания клиентов.

VB-001.jpg

VB-002.jpg VB-003.jpg

Коллекции сантехники и мебели для ванных комнат Villeroy&Boch

Сайт поставщика: http://www.villeroy-boch.com/de/de/home.html




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной