Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


Terzani

Фабрика по производству интерьерного освещения Terzani была названа в честь ее основателя Серджио Терзани, который организовал свою мастерскую более 50 лет назад в Италии.

Изначально Серджио хотел создать маленькую художественную мастерскую, которая разрабатывала бы дизайн и производила интерьерные светильники на основе флорентийского стиля, включающего в себя традиционный ручной труд, именитое муранское стекло, и непременно очаровательный цветочный декор. Но с 1985 года, когда произошло знакомство Серджио Терзани с известным французским дизайнером Жан-Франсуа Кроше, стартовал новый этап развития на фабрике Terzani.

Жан-Франсуа Кроше привнес в дизайн коллекций светильников и люстр Terzani невероятную чувственность, элегантность и французский шарм. Благодаря сложившемуся тандему, фабрике Terzani удалось пересмотреть традиционный итальянский дизайн и вдохнуть в него современные нотки. На сегодняшний день светильники фабрики Terzani - это не просто аксессуары или технические приборы, а действующие лица, играющие главную роль в интерьерах. Светильники и люстры Terzani обладают ярким характером и выразительными внешними данными.

image-ter.jpg

Коллекции интерьерного освещения фабрики Terzani

Сайт поставщика: http://www.terzani.com/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной