Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


Bianchini & Capponi

Итальянская фирма Bianchini & Capponi существует чуть больше четверти века, однако производимая компанией мебель для ванных комнат выглядит настоящим антиквариатом.

Истинный возраст изумительных комодов, зеркал, столешниц искусно замаскирован имитацией популярных стилей прошлого, каждому из которых выделена отдельная линия. С момента своего возникновения Bianchini & Capponi старается реализовать мечты своих клиентов в уникальной и оригинальной манере, в старинном и современном стилях, воспроизводя в формах, декорах и цветах великие классические и обычные репродукции предметов интерьера всех времен. Каждая деталь является предметом тщательного изучения, чтобы даже для простой ручки найти правильную пропорцию и передать в ней дух той эпохи к которой она относится. Внимание к деталям продолжается и в выборе материалов, которые соединяются с ручной отделкой каждого фрагмента, создавая, таким образом, уникальные и эксклюзивные изделия. Многогранность коллекции Bianchini & Capponi помогает создать неожиданные и завораживающие решения дизайна, придавая индивидуальность каждому интерьеры, будь оно загородным или городским.

Коллекции сантехники и мебели для ванных комнат Bianchini&Capponi

Сайт поставщика: http://www.bianchinicapponi.it/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной