Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


Fiandre

Свою деятельность компания Fiandre начала в 1961 году. Она была открыта в городе Кастеллярано, в итальянской провинции Эмилия. Сегодня компания – лидер в области производства плитки из керамогранита.

Руководство Fiandre осуществляется в соответствии с новейшими достижениями и приобретенным опытом. История компании насчитывает множество побед. Многие ведущие строительные фирмы выбирают изделия Fiandre при создании интерьеров различных сооружений.

Компания ведет свою деятельность в промышленном центре, в котором очень давно развит выпуск строительных материалов для отделки пола и стен. Используя накопленный опыт, Fiandre применяет в своей деятельности инновационные технологии и самые современные материалы. Известные дизайнеры создают новые оригинальные решения, реализуя местные традиции.

Изделия Fiandre отличаются высочайшими качественными характеристиками, поскольку при их изготовлении используются только самые ценные материалы, позволяющие создавать оригинальные изделия, подходящие для использования в любых строительных и отделочных работах.

Все покрытия для пола от компании Fiandre отличаются прочностью, имеют отличные функциональные характеристики и длительный срок эксплуатации, устойчивы к химическим веществам. Кроме того, плитку этого изготовителя можно применять при низких температурах, так как она имеет отличные показатели морозоустойчивости.

Fiandre дает гарантию на свои изделия на сто лет, что является высочайшим показателем качества.

Реализованные проекты, с использованием материалов фабрики Fiandre Вы можете увидеть здесь: Бассейны, аквапарки и СПА-комплексы, Кафе и рестораны

Сайт поставщика: http://www.granitifiandre.com/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной