Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


Riperlamp

Валенсийская компания по производству интерьерного освещения Riperlamp Group с 1985 года экспортирует свои товары в страны всего мира, где эта марка представлена в самых роскошных домах и дворцах.

Мастера-ремесленники сумели сохранить и передать свой опыт по изготовлению уникальных изделий, сочетая новые технологии с проверенными веками методами производства. Riperlamp предлагает своим клиентам полный набор услуг, от проектирования до конечной сдачи уже разработанного продукта, включая монтаж и установку.

Современная фабрика Riperlamp площадью более 13 000 кв. м. всключает собственный дизайнерский и технический отделы, литейный цех, станочное оборудование, залы монтажа и упаковки. Все это позволяет проводить строжайшие контроли качества на всех этапах производства и оптимизировать стоимость различных процессов производства.

Riperlamp предлагает своим клиентам каталог продуктов с 70 коллекциями самых различных характеристик, как по технике, так и по дизайну, продукты которых экспортируются более чем в 80 стран мира. В рамках обширной гаммы продуктов используются самые различные благородные материалы: алебастр, фарфор, эмаль, дерево, шелк и хлопок для абажуров, муранское стекло ручной работы, в различных возможных сочетаниях по желанию заказчика.


RiperLamp111.jpg

Сайт поставщика: http://www.riperlamp.com/ru




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной