Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


Apavisa

Apavisa Porcelánico, лидирующая компания по производству и реализации керамического гранита, оснащенная самыми передовыми технологиями, сформирована из квалифицированной команды.

Представленная в 90 странах, Apavisa Porcelánico предлагает рынку решения, базирующиеся на профессионализме и уверенности в которых нуждается каждый проект, отвечая потребностям и требованиям заказчика. Apavisa располагает на стоке широкой гаммой продукта, состоящей из 5289 дополнительных и декоративных элементов: 582 основной базы, 149 цветов, 9 форматов, 7 покрытий. Среди всей гаммы можно выделить 3 основные группы:

· Technical products: мрамор, гранит, моноколоры

· Stone products: камни

· Fusion Products: новые материалы, дерево, металл, зеркала

Продукт Apavisa отвечает самым высоким требованиям, всегда предлагая отличное качество, превосходные технические характеристики и разнообразие декоративных элементов, что позволило осуществить более 3000 проектов во всем мире только за последний год.

Коллекции керамического гранита Apavisa

Сайт поставщика: http://www.apavisa.com/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной