Керамическая плитка

Внимание! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.


APE

Керамогранит и керамическая плитка APE – это качественная продукция от молодого испанского производителя, уже сумевшего покорить рынки многих стран мира.

В своей деятельности фабрика APE умело сочетает вековые традиции обработки глины и современные технологии. Именно поэтому продукция APE — керамическая плитка, керамогранит, декоративные элементы — отличается превосходными характеристиками прочности и долговечности. В течение всего периода эксплуатации изделия сохраняют свою яркость, эстетическую привлекательность.

Для создания своих коллекций керамической плитки компания APE берет в расчет многообразие стилевых предпочтений своих покупателей. Практически все виды продукции фабрики выпускаются как в ярких, необычных цветовых решениях, так и спокойных, классических тонах. Размеры и форма отделочных материалов могут быть различными. Кроме этого производитель предлагает на выбор большое количество декоративных элементов, благодаря чему плитка APE может привнести в интерьер еще большую индивидуальность.

Большинство покупателей в изделиях APE привлекает сочетание приемлемой стоимости, высокого качества и стиля.

Коллекции керамической плитки APE

Каталог товаров дилерской программы


Сайт поставщика: http://www.ape.es/




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной