Керамическая плитка

ВНИМАНИЕ! Цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Для совершения сделки необходимо уточнять цены у сотрудников отделов продаж.

PERONDA HARMONY

В авангарде дизайна! 
Peronda Harmony входит в группу компаний Peronda Groupe.

Peronda Harmony - это новый подход к пониманию пространства. Решения, которые предлагает фабрика, трансформируют представление о пространстве.

В основе коллекций – оригинальность и неповторимость. Ставка сделана на уникальный дизайн, инновации и качество, новаторские результаты, способные сделать особенным любой проект.

Сотрудники Harmony верят в силу дизайна. Именно поэтому, разрабатывая единственные в своем роде продукты, они сотрудничают с творческими мастерскими по всему миру. Эти дизайн-студии убеждены в ценности инноваций, научных исследований и устремленности в будущее также, как Harmony. Luca Nichetto, Jin Kuramoto, Yonoh, Stone Designs, Mut или Dsignio – авторы дизайна эксклюзивных коллекций, в которых они подвергают пересмотру традиционную концепцию напольных или настенных покрытий.

Мозаика, керамическая плитка, дизайнерские изделия из мрамора, смолы или стекла – все это неординарные творческие находки, призванные индивидуализировать оформляемый интерьер.



Сайт поставщика: https://harmonyinspire.com/ru




Домашняя страница Поиск и карта сайта Написать письмо English version Корзина
Ждем вас
в будние дни с 10.00 до 20.00, сб. с 11.00 до 18.00, вс. - выходной